Яблоки

Таша-Творческий Псевдоним
Очень любит кушать с детства
Яблоки мой милый,
Провисев весь день на ветках,
Собрала корзину.
Правда в этом, оказалось,
Не было и смысла:
Откусил, какая жалость,
Он сказал,что кисло.

Эх,яблочки,да спелые,
Да что же вы наделали!

Чтобы им не пропадать,
Ему на удивленье,
Я из этого добра
Наварю варенье.
Покидала всё в кастрюлю,
Много,даже слишком,
Посмотрел,как на пилюлю,
Он на то ,что вышло.

Эх,яблочки,да спелые,
Да что же вы наделали!

Раз вареница не ел он,
Пироги затею,
Отложила на потом,
Так как не умею.
Помню где-то я читала,
Что в них витамины,
Всю неделю ковыряла-
Нету ни единой.

Эх,яблочки,да спелые,
Да что же вы наделали!

Приведу в порядок тело,
От яблочек худеют
Я с котлетами их ела
Целую неделю.
Ни на грамм не похудела,
Даже от расстройства.
Очень быстро надоело
Такое мне геройство.

Эх,яблочки,да спелые,
Да что же вы наделали!

И стоит она-корзина
Яблочек полна.
Я от них уже,мой милый,
Без вина пьяна.
И проходит день за днём,
Неделя за неделей,
Знаю я ,виновны в том
Яблочки на деле.

Эх,яблочки,да спелые,
Да что же вы наделали!