Змеелову

Александр Николаевич Кравцов
На сколько он в упреках прав,
Природные права поправ,

Царицы змей, когда сажал
В мешок?.. События опережал,

Был тороплив, небрежно сжал -
Удар ответный от кинжал
Рептильи, королевских жал...

Конечно, змеелова жаль -
Ответ достойный одержал.

29.06.2007.