Измены

Ариадна Домини
Я изменила тебе морально и физически ,
А разве ты ни раз не изменял?
Да пусть не мне, пусть хоть теоретически,
Ведь всё равно нельзя вот так искать причал.

Кружатся мысли мои яркою кометой,
А этот космос век теперь в душе пустой.
Я отплатила тебе той же ведь монетой ,
За слезы, боль, обиду и покой .

Зеленоглазая пусть хлопает в ладоши,
Она теперь отомщена с лихвой сама того не зная.
Ты не плохой, плохие мы, а ты хороший,
Хороший, что молчком всех покидает .

Что в кабаках отыскивает взглядом
Пропащую продажную девицу...
Зачем она тебе? Ведь этим ядом
Ты можешь очень сильно отравиться?!

Что  не читая рвет страницы книги,
И ни единый ведь не дрогнул мускл....
Который умудрился даже в Риги ,
Найти пропащую и ей втирать про чувства!!

Потом бежать, бежать по длинной лестнице,
Ей даже не сказав слова прощанья...
Ты говоришь, что я изменница...
А разве есть твоим изменам оправданья ?!