дождь когда идет, спокойно...

Мария Хохлова 21
Каплей по стеклу стекают тучи.
В руках невероятно жгучий
Кипяток держу.
Ладони грею. Я сижу

У мокрого окна.
Внутри я очень холодна.
Горячий чай согреет в стужу.
Жаль, что тело, а не душу.

Тишина. И легкий стук.
Этот прекрасный робкий звук...
Течет по нотам своей воли,
Спасая от сильнейшей боли.

Вдали от дней таких желанных, знойных...
Почему, дождь когда идет, спокойно?