Ты мне должен любовь Катрина

Моника Талмер
Все мечты как прибой
Я вернуть обещаю
Ты мне должен любовь
Я тебя не прощаю

Все забрал ты с собой
Лишь надежда вернулась
Ты мне должен любовь
Мы с тобой разминулись

И кричу вновь и вновь
Небеса проклиная
Ты мне должен любовь
Почему же одна я

Разве в жизни с тобой
Мы не пересечемся
Ты мне должен любовь
Мы с тобою сочтемся