Ищите и...

Александр Николаевич Кравцов
Ищите и обрящете,
И будет всем дано!
... А, может, то, что ищете,
Имеете давно?

И нужно ль ехать за моря,
Когда и дома свет?..
Эх, знать заранее б - не зря,
Услышать бы совет!..

25.06.2007.