Как хочется разбавить немую тишину

Тамара Романова
Как хочется разбавить немую тишину
Лучами солнца, нежностью и вкусом лета...
И заплетать, как радугу счастье по лучу,
По-детски удивляться, как прекрасна планета.

Как хочется разбавить немую тишину,
Улыбкой светлой, голосом ребёнка звонким.
И ощущать душой счастье всего глубину,
В Твоих объятиях чувствуя себя девчонкой.

Как хочется разбавить немую тишину,
Любовью и теплом, что сердце излучает.
Соединить две судьбы в счастливую одну
И быть уверенной, что любовь нас согревает.

Как хочется....