Любите друг друга, Люди!

Оксана Зизевская
Когда-то, я знаю, меня отлучили от церкви,
Сожгли на костре и по ветру развеяли прах.
Дорогу Домой,столетья засыпали пеплом...
На сотни веков поселился в Душе моей страх.

Страх пред огнем,перед смертью - забвеньем,
Множился,рос,заслоняя, собой Белый свет.
Только Душа,очищаясь перед воплощеньем,
Вновь погружалась во тьму и придуманный грех...

Дух не погиб,и опять в этот Мир возвращался.
Над мощью Творца не властен ни меч, ни огонь!
Ведь Волю не сломит,и пламя Любви не потушит
Бездушный царь - Ирод,забытый библейский герой...

СтолПы снесены,короны разбиты о камни!
Последние всхлипы слышны из пристанища тьмы.
В экстазе Свободы бушуют соленые ветры!
Любите друг друга, Люди! Вы спасены!


11.12.2011