иллюзия

Оксана Санникова
Вдребезги ! Прочь! Убери от меня!
Этот розовый цвет - безнадежно-пропащий...
Он сулит мне надежду... И день ото дня,
Я смотрю в этот мир сквозь пустую стекляшку...

Облачный замок, дворцы из песка,
Как и мои иллюзорные планы,
По дуновенью, с чьего-то словца,
Рушатся, оставляя новые раны.

Время идет, затупляется боль...
Шрамы напомнят, что верить не нужно.
Только лишь орган,гоняющий кровь-
Дверь нараспашку в наивную душу...