Марш Мира

Раиса Киевская
Слёзы радости на глазах,
Планета встаёт, оживает...
"Нет войне!" - у всех на устах,
"Живое море" шагает...

Не скрыть волнений в душе,
На ветру трепещутся флаги,
Будто бросая вызов судьбе,
Символ мужества и отваги.

В Украине, России, Грузии,
В США, Канаде, Германии,
Марш проходит и в Турции...
Планета вся во внимании...

МИРА люди хотят, не войны!
Грозное "НЕТ!" прозвучало.
Стать на защиту своей страны -
Лозунг Мира - это начало...