О чувствах. Из записок стреляного воробья

Антон Неантонов
                Начало здесь, если что: http://www.stihi.ru/2014/08/19/3091

Да, бабы – дуры! Но не все!
Я на беседку как-то сел
Прошедшим летом –
Так там умнющих просто сонм!
У них лекторий перед сном:
Про то, про это…

Они такое там несут!
Что и не въехать в эту суть.
Но буду гадом –
У них на Меркель нынче спрос…
Возможно я, конечно, прост,
Но что им надо?

Ну ладно бы, про мужиков!
Ну про свекровь – закон таков!
Да хоть про баню!
Ну о подругах, на крайняк!
А тут какая-то фигня
Про Мирозданье!

Моя вот – дура! Но – люблю!
Бывало так – челомкнешь в клюв –
Хоть на рассвете –
Она забудет обо всём!
И до обеда нас несёт…
А после – дети.

Вот так и шлёпают года.
Да и поди тут, угадай –
Всё непонятно…
Недавно мне живот свело.
Она – рыдать! Ревёт, как слон!
А мне…приятно.

Вот это – жизнь! Счастливый сон!
А то – «Мистраль»! Сто Тысяч Солнц!
Противно слушать.
У нас же – просто: пусть – дурдом,
Пусть – с мордобоем, но потом –
Родные души!