Какой-то Пушкин, скажут наверху...

Кариатиды Сны
               Размышляя над «Переписать судьбы страницу» (Ирина Травкина 69 69)
                http://www.stihi.ru/2014/09/22/8835
             

"Какой-то Пушкин,- скажут наверху,-
Со Мной решивший потягаться...
Левша, что подковал блоху...
Всё, чтоб упрёком старику.
Нет, Я не воскрешу вас, братцы!

Кто слишком уж на Бога посягает,
того к рукам Мы быстро прибираем,
а кто не столь опасен - пусть живёт,
будь хоть и трижды идиот...
Жизнь- благо лишь для тех, кто про полёт не знает!

Но через время и его придёт черёд.
Такие Нам (да и себе!)надоедают."