Одиночество

Пол Динке
Одиночество
Как пророчество -
На запястье выжжено
В грудной клетке выгравироно
И на нервах -
Сыграно

Одиночество
Покалечило,
Что колени содраны
В голове лишь вороны
И дыра сердечная
А в метро конечная

Одиночество
Это плакать хочется
Это волком выть
Просто забыть
И не быть.