Вот, опять...

Александр Николаевич Кравцов
Вот, опять с утра на день я
В подземелии, опять
Отдыхать уединеньем,
Щебнем ленты наполнять,

Сотни тонн, наверх, песочком
Песа'ть, песа'ть, песа'ть, песа'ть*...
Ведь, что же лента? - таже строчка,
Чтоб в книге города писа'ть.

22.06.2007.

* - от слова песок.