Ты знаешь...

Роман Колупанов
Ты знаешь!?Очень сложно быть хорошим.
Тут больше в тему-"миссия невыполнима".
За тонировкой слой густого дыма.
Газ в пол, на пятой до Лукойла.

Район битком.Девочки верят в сказки.
У книги переплёт из влажных тел.
Я пробовал элитный сорт "бл.дей",
И понял что принцессы все продажны.

Ты знаешь!?Очень сложно верить в счастье.
Любовь с давлением в 220 атмосфер
Оставила на кафеле лишь тень,
Без права жить и сил сопротивляться...

Порой даже дышать бывает сложно.
Но сладок страх сдвигающихся стен,
Когда ты чуть дыша...в нижнем белье,
В постель мне по утрам приносишь кофе...

23.09.2014

https://vk.com/public50274689     авторский паблик