Я вернусь...

Янина Бурмистр
Когда-нибудь - я буду далеко,
И ты одна останешься, наверно...
Я понимаю, тебе будет нелегко,
Но там вдали, я буду тебе верным.

Когда-нибудь - получишь ты письмо,
Не от меня, но обо мне в нем строки...
Сотрешь слезу и бросишь взгляд в окно,
Поняв в тот миг, как в мире одинока.

Когда-нибудь - останешься одна,
В потоке дней, людей рядом прохожих...
В доме пустом одна лишь тишина,
Ты и она - вы чем-то с ней похожи.

Когда-нибудь - вернусь к тебе домой,
И пусть снега метут передо мною...
Ведь знаю то, что я навеки твой,
Лишь для тебя живу, одной тобою.

От мужского лица...
ЛГ