А зори здесь тихие?!

Александр Подвижников
А зори здесь тихие?!
Только люди… какие-то дикие!..

Расстаются, остаются…
Плачут или смеются!..

Герои приносят жертвы -
Жизнь отдают свою!
Иные звучат концерты…
Пули в родимом краю!..
Бомбы свистят, снаряды…
Взрывы и каждый миг,
Что живы, устало рады,
Но скоро дождёмся их!..
25.08.2014