МЫ С НИМ

Ксана Поликарпова
*Димусёнчику


Мы с ним играем в игры,
Мы с ним в обнимку дрыхнем,
И радужной палитрой
Раскрашиваем дом.

Мы дуем вместе в трубы,
Кусаем нервно губы,
Порой бываем грубы,
Гоняя вороньё.

Целуем нежно в носик
И задаём вопросы,
Вынюхиваем розы,
Растущие кругом.

Стихи слагаем, песни,
И в гости ходим вместе,
И всё нам интересно –
ТАКОЕ ВОТ ЖИТЬЁ!


23:11
22.09.2014