23

Борис Балицкий
...а ты знаешь, не так всё и плохо... ,
   есть хорошее даже в том,
   что с утра проблевавшись вволю
   ты считаешь себя скотом.
...значит, совесть не вовсе прОпита,
   значит место для роста есть
   только нужно для полной ясности
   наскрести рубалёчков шесть.
...и трескуче свернув пунфырчику
   золочёную головУ; порешАть,
   что начнём с понедельника
   жизни новую строчку... . Главу.

                22.09.14.