Горячие пирожки-36

Ксана Поликарпова
1
сегодня суд и адвокаты
рыдая били себя в грудь
что я не брал кусочек сала
у прокурора со стола

2
я подала на алименты
мне присудили сто рублей
такая чистая зарплата
бухгалтер тоже ничего

3
да я украл и в том признался
но только лишь одни часы
за что ещё впаяли срок мне
ведь кошелёк забрал судья

4
наняли лучших адвокатов
и заплатили деньги в срок
нашли других конечно крайних
отмыта совесть добела

5
так устаю я на работе
хочу на море вот слетать
но завтра снова суд да дело
организую-ка побег


22:19
22.09.2014