Вечер пятницы усталые недели

Александр Сутчев
Вечер пятницы, усталые недели
Завершают выходными снова Путь
Что бы мы их провести вдвоем сумели
И в любви объятиях, ласке утонуть
К Сладкой Ягоде губами прикасаясь
Собирая с ее губ Нектар любви
Словно в Омуте глубоком погружаясь
Понимаешь, что сбываются Мечты
И по Небу над Осеннею Землею
Среди серой пеленою, скрытых туч
К дальней Звездочке Мечты несет стрелою
Ветер странствий, чтоб в объятиях утонуть
Дорогая от твоих прикосновений
В голове клубится сладостный туман
Я целую тебя нежно без сомнений
Попадая словно в сказочный капкан
Только шепот в полумраке раздается
Только стон пронзает ночи тишину
Пусть костер любви до звезд опять взовьется
Я тебя в Мир Грез и Сказок уведу