***

Ангел Скай
Мечутся снежинки на ветру,
Затевают странную игру:
В паутине света фонарей
Кружатся то тише,то быстрей...

За окошком - темнота дорог,
Ночь - усталой птицей на порог;
В стёкла бьются бабочками сны,
Мысли тайной горечи полны...

Звёзды выстилают Млечный Путь...
Мне опять сегодня не уснуть...
Сердце покрывает корка льда...
Неужели это навсегда?

Как теперь смотреть тебе в глаза?
Я не в силах ничего сказать...
Мне тебя из памяти стереть -
Всё равно,что снова умереть.

Мечутся снежинки на ветру...
Снегопад уляжется к утру.
Кружится от боли голова...
Неужели я ещё жива?..