Тоска

Хивренко Сергей
Как дикий волк в опушке леса,
Наедине с тоской своей
Сижу один, ведь лагерь местный
Нас разлучил с семьей моей :(

А ночью так бывает глухо, 
Что слышешь шепот темноты
И вовсе не сопит на ухо
Прекрасный нос, моей жены

И не придется детям, сонным
Едва держа свои глаза,
В двенадцать ночи, утомленным
доказывать что спать пора

И словно дни идут минуты
и долго тянутся часы,
Как я сочувствую кому то,
Кто не имел своей семьи

Надеюсь, что пройдет неделя,
Разлука слишком сердце жмет
И знайте; - мама, Паша, Яна
И Даник с Элей - папа ждет!