Берёзки

Марина Дубикова
Захолодает день грядущий,
Природу погрузив в гипноз,
Пробьётся позолота грусти
В свисающих кистЯх  берез.
Их слезы частыми дождями
Прольются в рябь холодных вод,
И золотыми кораблями
Листва, пожухнув, упадет.
Ветра порывами закружат,
В осеннем танце озорном,
И белоствольные подружки
Застынут в думах о былом...