взрослая

Анастасия Бакум
Он станет первым её ударом, холодным чаем, осенним сплином.
Ночной прогулкой, густым угаром, молчанья вором и властелином.

Он станет тем, кто уходит дважды и прочно двери закрыть не смеет.
Чужие руки в потёмках греет, а утром жутко хрипит от жажды.

Он станет тем, кто словами душит, кто оголяет бесстыдно нервы.
Кто любит в ней и "слугу" и "стерву", кто станет резок и равнодушен.

Он станет болью и никотином являться ей в обнажённой ночи.
Он снова резко уйти захочет. Ей надоест доверять мужчинам.

Но только это случится после - сейчас она ничего не знает.
Родные руки любя ласкает и мнит себя несказанно взрослой.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom