Пишу Любимому...

Стаси-Любовь
Во всех мирах,  и  в сонме воплощений,
На тех границах, где неясен свет,
Тебя найду, почувствую,  мой Гений,
На зов любви  приду к тебе, Поэт…
Не разлучить нас времени теченью,
Не разорвать сердец живую нить,
Я обниму тебя с благоговеньем,
И буду верно, искренне любить!

Когда беды почувствую дыханье, 
В  любви величье  Бога обрету,
Не допущу обид и  расставанья,
Преграды все с дороги я смету!