Я буду ангелом твоим

Нина Семлянская
Я буду ангелом твоим,
Твоим я буду небом...
От бед, невзгод ты будешь мной храним,
Укрою от дождя и защищу от снега.

Коснусь лица игривым ветерком,
Вихор приглажу на макушке.
Осыплю нежностью тебя,
Устроюсь тихо на подушке.

Ночами будем мы вдвоем,
А утром растворюсь я в дымке,
Я не реальна, что есть плоть?
Я только ангел-невидимка..