Бьются Разум и Хаос

Штирман
Смешаю всё!
Сказал Хаос,
для меня то
не вопрос!

Отвечает Высший Разум:
изгоню тебя заразу!
Разлиную снова грядки,
будет снова всё в порядке!

Бьются Разум и Хаос
свой у каждого вопрос:
как устроить беспорядки,
привести в порядок грядки.

В чём здесь смысл мы не знаем,
битвы нет конца и края …