Мой чудный ребёнок

Надежда Никищенкова
Юлии

О милая крошка! Мой чудный ребёнок!
Тебя наблюдала я с первых пелёнок!
Мой дом, словно солнце, теплом озарила,
Чтоб я через силу его полюбила.

20.08.2012