Любовь

Алексей Сувар
Прекрасные глаза и яркую улыбку
Повстречал тогда я, в ту минутку.
Она обворожила своей красотой,
Так и хотелось сказать сердцу "стой!"

Не надо влюбляться - это делать снова,
Когда ты влюбляешься - мне очень хренова.
Эти старые ошибки не надо повторять,
Я не хочу снова: жить и страдать!