А есть ли любовь на свете?

Варвара Лабис
А есть ли любовь на свете?
Извечный и странный вопрос,
Да, есть, и судьбой гонимый,
Ты в поиске чувства живешь...
И так одиноко бывает,
Когда остаешься пустой,
Как-будто Тебя не хватает,
А вроде бы рядом со мной...
Присутствие мысли и память,
И вера, что счастию быть,
Даруя себя для услады,
Тому кто достоин любить...