Постучит...

Тамара Романова
Постучит в окошко осень
Золотой листвой, дождями.
А на небе так же просинь,
Проступает озерцами. . .

Дождь стучится по стеклу
Каплями рисует нежно
Образ твой, милую  мечту,
Что живет в душе надеждой.