Mon coeur est le Japon apr s le tsunami...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Mon coeur est le Japon apr;s le tsunami.
Le grand d;sastre a balay; le littoral de l';me.
En mer tout est plus calme, ; terre tout est d;truit.
La vague qui apaisait sa force meurtri;re m'affame.
Je vois partout des ponts coup;s et des d;bris.
Je cherche et je n' peux pas trouver d'abri.
De tous p;ch;s terrestres je me bl;me.
Mais malgr; tout je continue d'aimer la vie.
(30/03/2011)