Как бывало...

Степан Попов
Как бывало, разбросаны листья.
Как ни странно-к лицу был наряд.
Очень нужно шагнуть, оголившись- под выстрел,
Холодов превосходной зимы,
Уже вставших под звёздами в ряд.
Как бывало...
Но всё же по новому!
С высоты подтянувшихся к небу,
Новых,летних-
Теперь облетевших ветвей;
Мчаться, время откинув,
В объятья, далёкой от осени нынешней,
К шаловливой девчонке-весне!
Разрыдавшись капелью оттепели,
Голым, радостно встретиться с ней!