Приглашаю на чай!

Зарина Морская
 
  А я сегодня родилась,
когда осенняя палитра
вдруг красотою взорвалась
из красно-золотистых листьев!
Нева синела за окном,
и глухо Балтика шумела,
Арктур висел над головой,
заря над городом алела,
и Спика, крёстная моя,
качая в люльке золотистой,
меня Зариной нарекла,
мне норов подарив мятежный.
И вот сегодня Питер мой,
одев парчовые наряды,
танцует легкий вальс со мной
под колдовские листопады….

--- --- ---

Я приглашаю всех на чай,
на пироги, что испекла я,
забегайте невзначай,
я буду искренне Вам рада!
Посидим, поговорим
по душам сердечно,
и друзьями с Вами мы
останемся навечно…