Hermaphrodite

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Je ne sais plus si je suis mal ;lu
Je vois mes r;ves qui viennent de na;tre perclus
Si on me trouve collant comme de la glu
Je me rends compte que je suis un reclus

Ce qui est bien perdu, c'est bien connu
Je vais comme un intrus montrant son coeur ; nu
Mais je suis loin de jouer les m;connus
Tu sais, en attendant je m'ext;nue.
(26/02/2011)