Le loup Simon

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Ayant attrap; un lapin dans ses dents,
Le loup Simon ;tait tr;s content.
Il marchait et regrettait de ne pas pouvoir rire.
En ce temps le lapin m;ditait de s'enfuir.
Enfin il osa et dit ; Simon:
- Je parie que les loups ne connaissent pas des sons.
Ils ne savent m;me pas prononcer le son [A].
- Ah! - cria le loup, - Ah!!!
Le rus; ne tarda pas de courir, il disparut.
Il n'y avait que Simon dans la rue.
(1994)