Un impala, ou bien un z bre, ou un phacoch re...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Un impala, ou bien un z;bre, ou un phacoch;re
;tait trop s;r de soi et pr;somptueux,
                Mais
Un jour il fut hiss; dans l'arbre et mang;, ce pauvre mammif;re.
Morale: aie peur des pr;datrices, des carnassi;res, monsieur.