Folle

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Faut-il chanter cette folle tendresse?
Oh, ce chagrin, cette joie...
La solitude dont les deux sont la proie...
Les cieux nous offrent cette tristesse
Et j'erre comme une ;me en peine, en stress.