Мне Ваших слов не разгадать

Созерцающая Много Раз
   Мне Ваших слов не разгадать,
   Туманом кутаются плечи,
   И бархатная  благодать,
   Течёт потоком нежной речи.
   Изысканная лёгкость фраз
   Волнует ум и будит душу...
   Я полюбить пытаюсь Вас,
   Чтоб ангел выпорхнул наружу.