Надмирное касанье

Елена Вайт
Соитие сердец – Надмирное касанье.
Над хаосом и злом, в потоке Чистоты.
Где время не бежит сквозь морок-расстоянье;
Там, где едино всё, и вместе я и ты.

Где понимаю вдруг всю иллюзорность мира.
Становятся смешны обиды, боль и страх.
И, кроме Бога, нет здесь для меня кумира,
А глупые мечты разбиты в пух и прах.

Все пазлы сложены в картину Мирозданья.
Здесь нет своих-чужих. И лишних тоже нет.
Все предстоят за всех. И, затаив дыханье,
Я ощущаю лишь Его Нетварный Свет.