Дети детдома

Зура Умарова
Кто без мамы в детдоме растет, одинок,               
К своей доле привыкнуть, как будто-бы, смог.
Только в маленьком сердце – огромный вопрос,
Неужели один я - надолго, всерьез?
      
      Мама, ты где-то есть, я это знаю,
      Просто найдись, тебя я умоляю,
      Знаешь, я без тебя себя теряю,
      Помни, тебя люблю я и скучаю!

Даже если прекрасные люди вокруг,
Даже если немало друзей и подруг,
На душе пустота и не справиться с ней,
Как же жить на ветру, как трава без корней?      
   
 
По ночам очень трудно мне слезы сдержать,
Ведь во сне ты приходишь и хочешь обнять.
Я по памяти днем твой рисую портрет,
Ты скажи - я похож на тебя или нет?
      

 Мы дорогами разными завтра уйдем,
 Будет новая жизнь, будут дети и дом.
 С Божьей помощью, верю,  наладится жизнь,
 Только я всех прошу – не теряйте родных!


     Мама, ты где-то есть, я это знаю,
     Просто найдись, тебя я умоляю,
     Знаешь, я без тебя себя теряю,
     Помни - тебя люблю я и прощаю!