Раздумья...

Мила Глущенко
      
Гляжу на небо, звезд полно,
Луна холодная блистает,
Опушку леса, край реки,
Она тихонько освещает.

Уходит взгляд в бездонный мир
Загадочный и незабвенный,
И только в мыслях можем мы придумать,
Что там находится,во глубине вселенной.

Там Бог живет! Но как живет?
Мы только лишь предполагаем,
Быть может шквал энергии блистает
Иль, что еще, об этом Он один лишь знает.

Я мысленно взлетаю над землей
И вот я среди звезд, блестящих и холодных,
Безмолвно все, как тихо все кругом!
Наверно будет так со всеми и потом…..