Рецензия на стих Ефима Шаулова Когда бы не Балбесы

Александер Межберо
Я не берусь судить об этом.
В Галуте многое не ясно.
Но доверяю я поэту,
Который объясняет классно.

Тебе я верю, добрый друг.
Чего там кличут ортодоксы...
Всегда страдал еврейский круг,
От собственного ортодокства...

Научен опытом истории.
Не раз был бит и оскорблён.
И в муках жил всегда, тем более,
Когда был иноземный трон.

Все уголки земной планеты,
Заполнены ученной мглой.
И хоть они евреи где то,
Но льют на Родину свой гной.

Целуют крепко Арафатов,
Иуды в собственном соку.
Поддерживают гады гадов,
Теорией своей в бреду.

Так было раньше каждый год,
Найдётся где то сволочь редкая.
Не убавляется их род,
И поливают грязью светлое.

Но есть страна огромных гениев.
Она не даст им одолеть.
Они пройдут своими тенями,
Чтоб не мешать стране той петь.

Александер Межберо   23.09.2014 06:51   •