Давай нарисуем любовь

Нина Семлянская
Давай нарисуем любовь, знаю хочешь!
Я буду капризной принцессой, а ты...
Возможно, подаришь цветную поляну
И под ноги будешь бросать лепестки.

Давай нарисуем  любовь, веришь, надо!
Чтоб мы наконец оказались одни
Чтоб таяла я, и пьянел от взгляда
А после читала стихи о любви.

Давай нарисуем прошу! Соглашайся!
Ты этого хочешь, я тоже непрочь
Сегодня все можно, ведь я загадала
Что будет усыпана звездами ночь.

И самой красивой, ты дашь мое имя
Чтоб эхом оно пронеслось по земле...
Давай нарисуем, ты хочешь! Я знаю!
И пусть это будет лишь только во сне...