Наш рулевой

Людмила Дзюба-Пакилева
Хорошо, что есть Раиса,
 для куйтунцев - рулевой.
Для нас, Рая - директриса,
 к ней заходим, как домой.

Все проблемки и проблемы,
 нам "разрулит", в один миг.
Подхватив любые темы,
 льются шутки, как родник.

В ОДНОКЛАССНИКАХ сплотила,
 где бы встретиться смогли...
На страничке приютила,
  сто лет Раечка, живи!

      23.09.2014г.