Вернисаж

Нина Онищенко
Последняя декада сентября.
Осенний вернисаж в разгаре самом.
Художник рыжий, день и ночь не зря
Трудился над заветными холстами.

Раскрашивал деревья он, кусты,
В цвета граната, охры золотистой…
Картины сумасшедшей красоты
Рождались из-под кисти пейзажиста.

Ах, солнечная, рыжая душа…
Тебе я благодарна бесконечно.
За Божий Дар, за то, что не дыша
Любуюсь красотой природы вечной.