Кроме дойки молока...

Александр Николаевич Кравцов
Кроме дойки молока,
Думай о корове!
Хочешь - подои быка,
Помня о здоровьи.
И о корме для двоих,
И о теплом хлеве -
Что поделать, и у них
Нужды в сущном хлебе!

21.09.2007.