Лето пролетело...

Ольга Янцен
Лето пролетело,  лишь коснувшись
Краешком горячего крыла.
Не хватило в суете отдушин,
По ветру летит листва-зола.

Приморозило до хруста ворс газонов,
Солнце яркое не греет, но слепит.
Застывают синие затоны,
Мимо, мимо  жизнь моя летит.

В этой осени на миг остановиться,
Оглянуться  на сгоревший день,
Пролетают мимо листья-лица…
Воском  тает в небе Лета тень.