Иллюзии или проекции?

Светлана Каплун
    Космос... Вроде бы такой огромный, а в основе - физика элементарных частиц. Так макромир складывается из микро.
    А человек тоже начинается не с рук, ног или головы, а с крохотных хромосомок, и самое важное протекает там, внутри. А мы даже не задумываемся об этом...